31.03.— 04.04. von 11.30 bis 14.30 Uhr
Paniertes Putenschnitzel 11.90
Pommes / Barbecue-Steaksauce / Zitrone
Ungarisches Rindergulasch 11.90
Mit Paprika und Zwiebeln / Kartoffelspätzle
Baked Potato 12.90
Lachswürfel / Sour Cream / Beilagensalat
07.04.— 11.04. von 11.30 bis 14.30 Uhr
Kalbsleber Berliner Art 11.90
Apfelmus / gebratene Zwiebeln / Kartoffelstampf
Hühnerfrikassee 11.90
Spargel / Champignons / Erbsen / milde Sauce / Butterreis
Forelle Müllerin Art 12.90
Gebraten / Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
14.04.— 18.04. von 11.30 bis 14.30 Uhr
Schweine-Krustenbraten 11.90
Mildes Sauerkraut / Kartoffelpüree
Thai Curry 11.90
Hähnchen / buntes Gemüse / Reis
Erdbeer-Spargel-Salat 12.90
Saisonsalate / frischer Spargel / Erdbeeren / hausgemachte Vinaigrette / Baked Potato / Sour Cream
22.04.— 25.04. von 11.30 bis 14.30 Uhr
Zwiebel-Rostbraten 11.90
Vom Schweinerücken / Bratkartoffeln / Speck / Zwiebeln
Putensteak Pharisäer Art 11.90
In Eihülle / Spaghetti / fruchtige Tomatensauce
Alaska-Seelachsfilet, gebraten 12.90
Lemon-Pepper / Salzkartoffeln / Meerrettich-Sahnesauce
28.04.— 02.05. von 11.30 bis 14.30 Uhr
Hähnchenbrust 11.90
Sommergemüse / Rahmsauce / Kartoffelkroketten
Buddha Bowl 11.90
Putenstreifen / Gurke / Möhren / Cherry-Tomaten / rote Zwiebeln / Reis / Joghurt-Koriander-Sauce
Dorade Royal, gebraten 12.90
Pfannengemüse / Petersilienkartoffeln
05.05.— 09.05. von 11.30 bis 14.30 Uhr
Schweineschnitzel 11.90
Mit Ananas und Käse überbacken / knusprige Pommes frites
Putenbrust-Medaillons 11.90
Gorgonzola-Sauce / Bandnudeln
Zartes Lachsfilet 12.90
Gebraten / Dill-Weißwein-Sauce / Süßkartoffel-Gnocchi