Skip to main content or navigation
Duroc Filet
Schweinefleisch der Extraklasse aus Thüringen. Natürlicher Eigengeschmack, aromatisch und saftig auf Champignon-Zwiebelgemüse, dazu deftige Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und Röstbrot
22,–
Norwegischer Fjordlachs
In Limetten-Butter-Sauce, eine Beilage nach Wahl und knuspriges Röstbrot
22,–
Steak & Gemüse
Knackiges Gemüse aus der Pfanne, dazu Röstbrot. Wahlweise mit:
Putenbruststreifen
16,–
Rindersteakstreifen
18,–
Filetpfanne
Schweine-, Hähnchen- und Putenbrustfilet, überzogen mit Champignon-Crème, mit Käse überbacken, dazu Brokkoli mit Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln
22,–
Rancho-Teller, 350 g
3 kleine Steaks, belegt mit knusprigem Bacon, dazu Baked Potato mit Sour Cream und Röstbrot
20,–
Puten-Steak, 200g
Saftig gegrillt, überzogen mit leichter Sauce Hollandaise, dazu Pommes frites und Röstbrot
15,–